Кемерово

Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс"

Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс"
Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс"
Экструдированный пенополистерол "Пеноплэкс", фото 2
Костенко Александр Анатольевич, отдел продаж
на Флагма с 1 февраля 2012
Продам

Экструдированный пенополистерол "Стирэкс" "Пеноплэкс" - теплоизоляция. Описание товара:
Характеризуется:
• Высокой прочностью
• Низкой теплопроводностью
• Низким водопоглощением
• Низкой паропроницаемостью
• Долговечностью
• Экологичностью
Материал может быть"Пеноплэкс" востребован в качестве теплоизоляции газо- нефтепроводов, а также для надежной теплоизоляции водопроводов, водозаборных cооружений, систем канализации и теплотрасс. Ввиду высокой механической прочности не требует "Пеноплэкс" дополнительной внешней защиты и обеспечивает надежную защиту трубопроводов от механических повреждений. Это позволяет сохранить гидроизоляцию трубопровода и минимизирует воздействие грунта в случае земляных подвижек.
Включение в конструкцию дорожного полотна теплоизоляционного слоя из плит защищает "Пеноплэкс" от разрушительного воздействия сил морозного пучения грунта, продлевая срок эксплуатации автодорожной полосы. Использование плит позволяет с"Пеноплэкс" ократить общую толщину послойной насыпи для новых дорог в восемь раз. В результате это экономично не только с точки зрения финансовых затрат, но и с позиции срока исполнения работ по строительству.
Под землей необходимость в креплении отсутствует, т. к. плиты "Пеноплэкс" прижимаются грунтом.
Эффективной и надежной теплоизоляции фундаментов можно достичь при использовании в качестве утеплителя экструдированный пенополистирол "Пеноплэкс" толщиной как правило 50мм. Теплоизоляционный слой монтируется после окончания гидроизоляционных работ. При утеплении наземной части подвальной стены плиты "Пеноплэкс" крепятся при помощи дюбелей.
Плиты крепятся на предварительно подготовленную ровную поверхность стен при помощи клея. После приклейки плит рекомендуется закрепить их механически, при помощи дюбелей. Отделочный слой наносится непосредственно на плиты "Пеноплэкс". Это могут быть разнообразные виды штукатурок, наносимые по армирующей стеклосетке. Благодаря долгосрочным, деловым отношениям с заводом изготовителем, имеем возможность, при заключении договора поставки, обсудить цену и условия оплаты. Наши цены на данную продукцию ниже отпускных цен завода изготовителя. Вся продукция сертифицирована. Отгрузка продукции осуществляется с заводов изготовителей. Просим Вас уточнить необходимый Вам ассортимент. Требуется согласовать так же график отгрузки, объёмы продукции и место доставки. Доставка по Сибирскому ФО. Заявку на продукцию, запрос на прайс-лист, на описание, характеристики продукции, отправляйте на e-mail: либо звоните на номер:
Сайт:

  просмотров: 1593
Обновлено: 30 апреля 2018, 09:21
Похожие объявления
Стирэкс экструдированный пенополистирол зкструзионный (экструзия) ― универсальный ... ) и 0,27376 м3 Экструдированный пенополистирол...
Технопром, ООО, Кемерово
1 300 руб/м.кв. цена  1 300 руб/м.кв. оптом
... также с утеплителем из пенополистерола и экструдированного...
Профит, ООО, Барнаул, 267 км
1 400 руб/м.кв. цена  1 400 руб/м.кв. оптом
... также с утеплителем из пенополистерола и экструдированного...
Профит, ООО, Барнаул, 267 км
1 050 руб/м.кв. цена  1 050 руб/м.кв. оптом
... также с утеплителем из пенополистерола и экструдированного...
Профит, ООО, Барнаул, 267 км
×
×
Флагма* Сайты 50 стран
×
×
×